Aceitunas a la madrileña
Aceitunas negras con hueso; cebolla tierna o cebolla de Figueras; aceite de oliva;
vinagre; sal; pimentón rojo (mezclo pimentón dulce con picante) orégano
mejor si esta algo molido; ajos machacado.
Lavar con agua fresca las aceitunas, secarlas. Ponerlas en un cuenco de barro o
cristal, y añadir la cebolla cortada a finísimas
rodajitas y el ajo machacado, el aceite,
el pimentón, vinagre, el orégano y la sal, en las proporciones que se prefiera.
Revolver hasta que el conjunto quede
bien mezclado y dejar reposar como mínimo una hora en sitio fresco antes de servir.
Receta para estos días de calor...... es una chorradica, pero el resultado es sorprendente.
Recuerdo que las cantidades son optativas; como debe ser en cocina, ¿para que vas a poner algo que no te gusta?
Receta para estos días de calor...... es una chorradica, pero el resultado es sorprendente.
Recuerdo que las cantidades son optativas; como debe ser en cocina, ¿para que vas a poner algo que no te gusta?